jueves, 16 de febrero de 2012

PESCADO GUISADO CON PAPAS

INGREDIENTES:  Papas, Pescado (tipo sama u otro parecido, cortado en lonchas gruesas), Tomates,  Cebolla, Ajos, Tomillo, Laurel, Pimiento, Perejil, Aceite, Azafrán (opcional), Sal, Agua y Vino Blanco.
¡A COCINAR!
1º.- Lavar y cortar el pescado (mejor si te lo hacen en la pescadería).
2º.- Pelar y cortar las papas en lascas.
3º.- Cortar la cebolla, 4 dientes de ajo, el pimiento rojo, el perejil, 2 tomates pelados y sin semillas.
4º.- En un caldero se coloca una camada de papas, un par de lonchas de pescado encima, un poco del tomate troceado, la cebolla, ajo, perejil, pimiento y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Luego otra camada de papas, pescado, tomate, cebolla, ajo, pimiento y perejil y así hasta que se acabe con el pescado.
5º.- Ponerle por encima 1 vaso de Vino Blanco, 3 de agua, 1 hoja de laurel, sal y un chorro de aceite, un poco de tomillo y azafrán o colorante.
6º.- Se deja a fuego lento, hasta que las papas estén guisadas.
QUEDA MUY RICO Y ES BASTANTE SENCILLA DE HACER

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