jueves, 12 de julio de 2012

VERDURAS SALTEADAS CON SALSA DE SOJA

INGREDIENTES: 1 cebolla mediana, 2 zanahorias, 1 calabacín, 10 habichuelas (o judías tiernas), 1/2 lata de maíz dulce, 1 trozo de calabaza, brotes de soja (opcional), aceite, 1/2 taza de caldo de pollo, 2 cucharada de salsa de soja, 3 cucharaditas de harina de maíz y una cucharada de azúcar o miel.




¡A COCINAR!

1º.- Trocea toda la verdura en juliana.

2º.- Calienta aceite en un wok o sartén hondo y saltea toda la verdura, durante 10 minutos hasta que estén hechas, pero que sigan crujientes.

3º.- A parte, mezcla el caldo de pollo, la salsa de soja, el azúcar (o miel) y la harina y ponlo en el wok donde estaba la verdura y no dejes de remover hasta que la salsa espese.



Nota: Puedes acompañar con huevo sancochado.


ES UNA FORMA DIFERENTE DE COMER VERDURA


No hay comentarios:

Publicar un comentario