jueves, 16 de febrero de 2012

ARROZ CON VERDURAS

INGREDIENTES: 2 Vasos de Arroz,  1 Calabacín,  2 Zanahorias, 1 Cebolla mediana, 3 dientes de Ajo, Jamón York o Jamón Serrano, Aceite Oliva, Agua (o caldo de verduras) y Sal
¡A COCINAR!
1º.- Ponemos en un caldero, el agua (o caldo de verduras) con un poco de sal, a continuación añadimos el arroz (la cantidad de agua, depende del tipo de arroz, por lo general es el doble de agua que de arroz, pero hay algunos que necesitan 3 de agua, por 1 de arroz, te recomiendo leer instrucciones en el paquete), poner en el fogón a fuego lento, hasta que se evapore el agua (cuando veas que se forman unos agujeritos en la superficie, ya está listo).
2º.- Troceamos toda la verdura y el jamón.
.- En una sartén (con un fondo hondo o tipo wok), o en un caldero antiadherente, ponemos el aceite (como 2 o 3 cucharadas), cuando se caliente un poco, echamos la cebolla y los dientes de ajo, sin dejar de remover (para que no se nos queme), a continuación añadimos la zanahoria y dejamos freir, removiendo, después ponemos el calabacín y seguimos friendo y moviendo, por último echamos el jamón en taquitos y le damos calor y unas vueltas.
4º.- En un caldero hondo colocamos el arroz que habíamos hecho y por encima le colocamos toda la verdura, removemos bien y lo dejamos como si fuera una ensalada caliente.
QUEDA MUY SABROSO Y ES RÁPIDO Y FÁCIL DE HACER

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