miércoles, 11 de julio de 2012

PISTO DE VERDURAS

INGREDIENTES: 3 Zanahorias, 2 Calabacines, 1 Batata, 4 Papas, 1 Cebolla, Sal y 1 Huevo.

¡A COCINAR!

1º.- Troceamos la verdura en tacos y la cebolla picadita.

2º.- Freímos las papas y la batata, a parte las zanahorias, después los calabacines y por último la cebolla (yo suelo freír las papas en la freidora, cuando acaba pongo la batata y en un sartén a parte frío la zanahoria, cuando esté hecha la saco y con el mismo aceite frío los calabacines y por último la cebolla).

3º.- Todo lo que vayamos friendo, escurrirlo en papel de cocina (para que quede poco aceitoso).

4º.- Ir poniéndolo en una cacerola, cuando esté toda la verdura unir con una espumadera o cuchara de madera.

5º.- Echar un huevo crudo por encima de la verdura y un poco de sal, remover al fuego, hasta que el huevo cuaje.

Nota: Si dispones de recipiente para guisar en Microondas, puedes hacerlo allí, será más rápido y más sano. También puedes hacer la verdura al vapor y freír las papas, la batata y la cebolla y cuajar el huevo de la forma anterior.

QUEDA MUY APETITOSO Y ES UNA FORMA DE QUE LOS NIÑOS SE COMAN LA VERDURA

No hay comentarios:

Publicar un comentario