miércoles, 11 de julio de 2012

SOPA DE VERDURAS

INGREDIENTES: 1 sobre de sopa de verduras o a la jardinera (de cualquier marca), 1/2 cebolla, taquitos de jamón york, 1 zanahoria, Un trozo de calabaza, (opcional 1 papa y 1/2 batata), 1/2 vaso de fideos,1 huevo, 1 litro y 1/2 aproximadamente de agua o caldo de verdura y sal.

¡A COCINAR!

1º.- Picar muy finita la verdura, en juliana o en taquitos pequeños.

2º.- Poner al fuego el agua o caldo de verduras y añadir un poco de sal (si utilizas caldo de tetrabrik, suele tener sal añadido, por lo que yo prescindiría de poner más sal), dejar hasta que empiece a hervir

3º.- Añadir la verdura ya picada y los taquitos de jamón, y dejar un ratito al fuego, hasta que la verdura esté más o menos guisada.

4º.- A continuación poner los fideos y el sobre de sopa de verduras.

5º.- Dejar a fuego lento, hasta que los fideos estén guisados.


YA ESTÁ HECHA LA SOPITA Y ES SABROSA Y NUTRITIVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario