jueves, 12 de julio de 2012

CHULETAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES: 2 Kgr. de Chuletas de Cerdo, 1/2 vaso de azúcar moreno, 3 cucharadas de salsa de soja, 1 copita de Jerez seco, 2 cucharaditas de mostaza en polvo, zumo de 2 naranjas. 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite.




¡A COCINAR!

1º.- Mezcla todos los ingredientes: zumo de naranjas y del limón, la salsa de soja, la copita de Jerez, la mostaza, los dientes de ajos picaditos y el aceite.

2º.- Triturar con la batidora todos los ingredientes.

3º.- Bañar las chuletas con esta mezcla y dejar macerar y reposar unas horas.

4º.- Se introduce en una fuente de horno las chuletas con la mezcla y se deja hasta que estén doradas. También las puedes freír o hacerlas a la plancha, en vez de hornearlas.



ES FÁCIL DE HACER Y CON UNAS PAPAS FRITAS O SANCOCHADAS (GUISADAS) TE SOLUCIONA UNA COMIDA DE FIN DE SEMANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario