jueves, 12 de julio de 2012

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES: 1/2 kilo de calabaza, 1 zanahoria, 1 puerro, 1/2 cebolla, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 litro de agua, 2 quesitos o 1/2 vaso de nata, poca sal.

¡A COCINAR!

1º.- Lava y pica el puerro, pica la cebolla, pela y corta en trozos la calabaza y la zanahoria.

2º.- En un caldero pon el aceite y sofríe la cebolla y el puerro.

3º.- A continuación añade la calabaza troceada y la zanahoria.

4º.- Cubre todos los ingredientes con el agua, añade la sal y deja que se guise durante unos 20 o 30 minutos.

5º.- Pasa por el pasapuré o batidora.

6º.- Añade los dos quesitos o la nata y lo vuelves a poner al fuego, hasta que se integren bien en el puré.

ES UNA CREMA RICA QUE PUEDES TOMAR DE PRIMER PLATO Y DE UN DÍA PARA OTRO

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