¡A COCINAR!
1º.- Guisar los calabacinos, mejor al vapor, una vez guisados, cortarlos longitudinalmente por la mitad y con una cuchara pequeña quitarle el interior y reservar.
2º.- En una sartén con un poco de aceite freir los ajos y la cebolla, cuando esté la cebolla pochada, echar el relleno que anteriormente le quitamos a los calabacinos y darle unas vueltas.
3º.- A continuación echarle las dos latas de atún (escurridas, sin aceite), dejarlo un poco al fuego, removiendo de vez en cuando.
4º.- Retirar del fuego y escurrir en un colador, para quitarle todo el aceite.
5º.- Rellenar con esta masa los calabacinos que vaciamos anteriormente.
6º.- Colocarlo en el horno a 180º, hasta que veamos que está casi hecho, no le hace falta mucho tiempo (6 minutos aproximadamente).
7º.- Por último echarles por encima queso rallado y ponerlo unos minutos a gratinar en el horno y ya están listos.
SE TRATA DE UNA RECETA UN POCO LABORIOSA, PERO FÁCIL DE HACER Y LOS PUEDES HACER UN DÍA ANTES, PERO EN ESTE CASO NO LO GRATINAS CON EL QUESO,LOS PONES EN LA NEVERA Y AL DÍA SIGUIENTE LES ECHAS UN POCO DE QUESO RALLADO Y AL MICROONDAS LE DAS UNOS MINUTOS, HASTA QUE EL QUESO SE DERRITA Y ESTÁN SABROSOS.
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