miércoles, 25 de julio de 2012

JAMONCITOS DE POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES: 1 Kg. Jamoncitos de Pollo (también lo puedes hacer con muslos de pollo o alitas de pollo, frescas o congeladas), ajo, perejil picado, orégano, sal, aceite, vinagre, pimentón, laurel y tomillo.

¡A COCINAR!

1º.- Una vez que estén los jamoncitos de pollo, muslos o alitas descongelados (en caso de que hayas optado por usar los que vienen congelados), quitarles la piel de fuera si se trata de muslos grandes que sea fácil quitarla, se salan un poco y se fríen o guisan.

2º.- En un sartén o caldero poner aceite, 5 o 6 dientes de ajos picados, perejil, sal y 2 cucharaditas de orégano, dejarlo al fuego, removiéndolo de vez en cuando, hasta que se quede como una especie de cremita.

3º.- A continuación echarle 2 vasos de aceite y 1 de vinagre, 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce, 1 o 2 hojas de laurel y 1 cucharadita de tomillo y dejarlo hasta que hierva a fuego lento.

4º.- Seguidamente echarle los muslos o jamoncitos en el caldero y dejarlos un poco al fuego.


ES IDEAL PARA COMER CON PAPAS SANCOCHADAS O PAPAS FRITAS O INCLUSO PARA COMER FRÍO, ES RÁPIDO Y SENCILLO DE PREPARAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario