¡A COCINAR!
1º.- Escurre las judías, para quitarle toda el agua de conservación que lleva el bote, para quitarles el sabor a ese preparado, déjalas un rato de remojo en agua limpia.
2º.- Pon los dos huevos a sancochar.
3º.- Pela y pica la cebolla y el pepino
4º.- Lava y pica los pimientos y el tomate.
5º.- Elimina el aceite o el agua (si son al natural) del atún, escurriéndolo bien.
6º.- Introduce en una ensaladera, todos los ingredientes, las judías ya escurridas; la cebolla, el pepino, el pimiento y el tomate ya picados y el atún.
7º.- Haz una vinagreta con dos tacitas de aceite y 1/2 de vinagre y un poco de sal.
8º.- Le hechas la vinagreta por encima a los ingredientes que tienes en la ensaladera revolviendo bien para que todo se impregne y lo adornas con huevo sancochado.
ESTA ENSALADA ES NUTRITIVA E IDEAL PARA EL VERANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario