domingo, 15 de julio de 2012

ENSALADA DE JUDÍAS

INGREDIENTES: 1 Bote de judías (mejor blancas), 1 cebolla grande (preferiblemente roja), 1 tomate grande (para ensalada), 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 latas de atún, 1 pepino, 2 huevos sancochados, aceite de oliva, vinagre y poca sal.

¡A COCINAR!

1º.- Escurre las judías, para quitarle toda el agua de conservación que lleva el bote, para quitarles el sabor a ese preparado, déjalas un rato de remojo en agua limpia.

2º.- Pon los dos huevos a sancochar.

3º.- Pela y pica la cebolla y el pepino

4º.- Lava y pica los pimientos y el tomate.

5º.- Elimina el aceite o el agua (si son al natural) del atún, escurriéndolo bien.

6º.- Introduce en una ensaladera, todos los ingredientes, las judías ya escurridas; la cebolla, el pepino, el pimiento y el tomate ya picados y el atún.

7º.- Haz una vinagreta con dos tacitas de aceite y 1/2 de vinagre y un poco de sal.

8º.- Le hechas la vinagreta por encima a los ingredientes que tienes en la ensaladera revolviendo bien para que todo se impregne y lo adornas con huevo sancochado.


ESTA ENSALADA ES NUTRITIVA E IDEAL PARA EL VERANO

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