¡A COCINAR!
1º.- Poner las papas a sancochar en un caldero con agua
2º.- A parte poner los huevos a sancochar.
3º.- Pelar y cortar la zanahoria y ponerlas a guisar (también lo puedes hacer al vapor)
4º.- Cortar y quitar el hilo de los lados de las habichuelas y ponerlas a guisar (o al vapor)
5º.- Cortar y picar la cebolla.
6º.- Cuando las papas estén sancochadas, aplastarlas con una espumadera o tenedor.
7º.- Pasar las papas a una ensaladera con tapa.
8º.- Picar la zanahoria y las habichuelas ya guisadas y unirlas a las papas, echar también la cebolla y el atún escurrido (sin aceite o agua).
9º.- Echar mayonesa y revolver hasta que todos los ingredientes estén impregnados.
10º.- Por último cubrir con una capa de mayonesa y decorar con los huevos sancochados cortados en cuartos, con las aceitunas y los pimientos de piquillo.
LO IDEAL DE ESTA ENSALADA ES QUE LA PUEDES HACER DE UN DÍA PARA OTRO Y ESTÁ MEJOR AL DÍA SIGUIENTE, PARA EL VERANO COMO PLATO ÚNICO O COMO ACOMPAÑAMIENTO DE TORTILLAS DE PAPAS
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