miércoles, 25 de julio de 2012

PECHUGA DE PAVO EN SALSA

INGREDIENTES: 1 Kgr. de pechuga de pavo en salsa, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1/2 pimiento rojo, 1 hoja de laurel, pimienta, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua o de caldo de pollo, 500 gr. de setas o champiñones, aceite de oliva, sal.

¡A COCINAR!
1º.- En la olla rápida, con un chorrito de aceite le damos unas vueltas a la pechuga, cuando estén un poco doraditas se sacan y se reservan.

2º.- En el mismo aceite, donde doramos las pechugas, echamos una cebolla picada, la zanahoria, el ajo,un poquito de pimienta molida y lo sofreímos todo junto.

3º.- Cuando la fritura empiece a coger color, introducimos las pechugas de pavo otra vez a la olla y le añadimos el vaso de caldo o de agua, el vaso de vino blanco y la hoja de laurel y un poquito de sal, cerramos la olla y lo dejamos guisar 15 minutos aproximadamente.

4º.- A parte, en una sartén con un poco de aceite se ponen 2 o 3 dientes de ajos laminados y añadimos las setas (o champiñones) (previamente lavadas y partidas en láminas) salteamos hasta que coja color.

5º.- Cuando haya acabado la cocción de la olla, sacamos las pechugas, quitamos el caldo y la hoja de laurel y trituramos el resto con la batidora, después lo ponemos al fuego con las setas que hemos salteado anteriormente y lo dejamos unos minutos, revolviendo para que se unan los ingredientes.

6º.- Añadimos esta salsa a las pechugas y listo para comer.



ESTA RECETA LA PODEMOS ELABORAR EL DÍA ANTERIOR Y AL DÍA SIGUIENTE SOLO TIENES QUE CALENTARLAS CON LA SALSA Y PERFECTO PARA COMER


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