miércoles, 25 de julio de 2012

TRUCHAS DE ALMENDRA

INGREDIENTES: 1/2 Kg. de almendras, 2 cucharadita de canela molida, ralladura de 3 limones, 1/2 vasito pequeño de anís, 2 cucharadas de canela en polvo, 100 gr. de azúcar glas, 2 cucharadas de leche, un chorrito de leche condensada, 3 paquetes de obleas (de las grandes) (dejar descongelar de 1 a 3 horas)


ESTA RECETA ME LA DEJÓ MI AMIGA MARISA QUE ES UNA GRAN REPOSTERA Y LAS TRUCHAS LE QUEDAN PERFECTAS Y DELICIOSAS


¡A COCINAR!
1º.- Calentar agua con las almendras, cuando empiece a hervir, se aparta, se escurre el agua y una vez frías se pelan y en la picadora se pican, hasta que quede como granitos.

2º.- Hacer una mezcla con las almendras picadas, la ralladura de los limones, canela en polvo, la leche, el azúcar glas, la leche condensada y el vasito de anís, todo esto se va uniendo y escachando con una espumadera.

3º.- Colocar esta masa en el centro de las obleas (una cucharada sopera rasa, por oblea), cerrar las obleas y freír en abundante aceite caliente a fuego fuerte hasta que se doren.

4º.- Una vez fritas colocar en servilletas de papel para escurrirles todo el aceite y se espolvorean con azúcar glas.


RIQUÍSIMAS, PARA TOMAR EN CUALQUIER MOMENTO, SON IDEALES PARA HACERLAS EN NAVIDAD Y UNA VEZ QUE LAS PRUEBES DIRÁS: " ¡Gracias Marisa! "

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