ESTA RECETA ME LA DEJÓ MI AMIGA MARISA QUE ES UNA GRAN REPOSTERA Y LAS TRUCHAS LE QUEDAN PERFECTAS Y DELICIOSAS
¡A COCINAR!
1º.- Calentar agua con las almendras, cuando empiece a hervir, se aparta, se escurre el agua y una vez frías se pelan y en la picadora se pican, hasta que quede como granitos.
2º.- Hacer una mezcla con las almendras picadas, la ralladura de los limones, canela en polvo, la leche, el azúcar glas, la leche condensada y el vasito de anís, todo esto se va uniendo y escachando con una espumadera.
3º.- Colocar esta masa en el centro de las obleas (una cucharada sopera rasa, por oblea), cerrar las obleas y freír en abundante aceite caliente a fuego fuerte hasta que se doren.
4º.- Una vez fritas colocar en servilletas de papel para escurrirles todo el aceite y se espolvorean con azúcar glas.
RIQUÍSIMAS, PARA TOMAR EN CUALQUIER MOMENTO, SON IDEALES PARA HACERLAS EN NAVIDAD Y UNA VEZ QUE LAS PRUEBES DIRÁS: " ¡Gracias Marisa! "
No hay comentarios:
Publicar un comentario