miércoles, 25 de julio de 2012

PESCADO AL VINO BLANCO

INGREDIENTES: 1 Kg. de filetes de pescado (Cherne, Panga, Lenguado, Merluza, Abadejo o cualquier otro), 5 ó 6 dientes de ajo, aceite de oliva virgen, 1 vaso de vino blanco, perejil picado y sal.

¡A COCINAR!

1º.- Lavar y secar el pescado, echarle un poco de sal por encima y depositar en un recipiente para horno.

2º.- Picar los ajos y el perejil y verterlos sobre el pescado.

3º.- A continuación se le echa por encima un buen chorro de aceite de oliva virgen.

4º.- Por las orillas del recipiente se le echa el vino blanco, intentando evitar quitar el aceite que está sobre el pescado.

5º.- Se introduce en el horno a 180º, allí estará aproximadamente 1 hora.

6º.- Recuerda cada 15 minutos regar el pescado con la propia salsa (para que no se seque mucho)


LISTO PARA COMER, ES IDEAL CON UNAS PAPITAS Y UNA ENSALADA, FÁCIL DE HACER Y TE SOLUCIONA UNA COMIDA DE FIN DE SEMANA

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