sábado, 4 de agosto de 2012

PAVO CON TOMATE Y ORÉGANO

INGREDIENTES: 4 Filetes de pavo, 1 vaso pequeño de vino blanco, 5 ó 6 tomates maduros, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, pimienta, orégano y sal

¡A COCINAR!

1º.- Troceamos en dados los filetes, lo salpimentamos  y lo pasamos por una sartén con aceite, unos minutos, se le añade el vino blanco y dejamos que se evapore, se saca del sartén y se reserva.

2º.- Se pela y pica la cebolla y los dientes de ajo, en la misma sartén donde se ha pasado el pavo se sofríe la cebolla y los ajos, con un poquito más de aceite, si precisara.

3º.- Pasados un par de minutos se le añade los tomates rallados, un poco de sal, pimienta y una cucharada de orégano y dejar cocinar durante 8 ó 10 minutos.

4º.- A continuación se introduce los tacos de pavo y se deja guisar durante unos minutos más.

ES UNA FORMA FÁCIL DE HACER EL PAVO CON SALSA Y LO PUEDES ACOMPAÑAR CON UNAS PAPAS SANCOCHADAS O CON ARROZ BLANCO.

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