1º.- Las pechugas se cortan en tiras y se salpimenta al gusto.
2º.- La zanahoria, una vez pelada, la rallamos o con un pelador la cortamos en láminas, la Cebolla se corta en juliana muy fina y lo mismo con los pimientos.
3º.- El pollo o pavo una vez cortado y salpimentado se fríe con un poco de aceite y se retira.
4º.- En el mismo sartén o caldero (yo lo suelo hacer en el Wok) con un poco de aceite se fríe la zanahoria, cebolla y pimientos, cuando todo esté blandito, se le añade el pollo y la salsa de soja y si gusta un poco de pimienta, para dar más sabor. Se le da unas vueltas a fuego lento, para que todos los ingredientes se integren.
5º.- Y ya está preparado el relleno de las fajitas. A continuación, calentar las tortillas mexicanas, como recomienda el fabricante y rellenar con el pollo y las verduras.
¡FÁCIL, RÁPIDO Y NUTRITIVO! A LOS NIÑOS LES ENCANTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario