domingo, 9 de marzo de 2014

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES: 1 Kg. de muslos de pollo o alitas de pollo, 1 Pimiento Rojo (o medio si es muy grande), 1 Cebolla, 2 dientes de ajo, 1 Vaso de Vino Blanco, 1 Vaso de Salsa de Tomate natural, 1 Vaso de Caldo de pollo o agua (opcional), 1 Zanahoria, Sal, Pimienta, Laurel y Tomillo.



¡A COCINAR!

1º.- Salpimentar al gusto los muslos de pollo y freirlos en un caldero o sartén, una vez fritos apartarlos.

2º.- Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los dientes de ajo.

3º.- En el mismo aceite (añadiéndole un poco más si es necesario) donde freímos el pollo, freir primero la zanahoria, cuando esté casi blanda, añadimos la cebolla, el ajo, el pimiento y el laurel y tomillo, hasta que todo esté blandito o frito.

4º.- A continuación, añadimos la salsa de tomate y el vino blanco (aquí también le puedes ponerle un vaso de caldo de pollo, si quieres tener más salsita) y dejamos al fuego lento unos minutos.

5º.- Ahora añadimos los muslos de pollo que antes habíamos frito y dejamos a fuego lento, hasta que reduzca la salsa.

QUEDA MUY SABROSO Y LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNAS PAPAS SANCOCHADAS O FRITAS.

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