INGREDIENTES: 1 Kgr. de Filetes de Lomo de Centro, 1 Cebolla, 1 Cucharada de Azúcar, 100 ml. de Vino Dulce o Tinto, 1 Cucharada y 1/2 de Maicena, 100 ml. de Salsa de Soja, 2 Manzanas, 100 ml. de agua o Caldo de Carne, 1 Cucharada de Mantequilla, 50 ml. de Zumo de Naranja, sal y pimienta.
¡A COCINAR!
1º.- Quitar los bordes de grasa de los Lomos y salpimentar al gusto.
2º.- Picar la cebolla en trocitos pequeños, las manzanas peladas y descorazonadas cortarla en dados.
3º.- En un Caldero o Sartén freir los lomos con aceite e ir apartándolos una vez fritos.
4º.- En el mismo aceite donde freímos los lomos (si necesita más aceite, añadirla), freir la cebolla, cuando esté un poco blanda añadir la cucharada de mantequilla y la manzana, hasta que ésta adquiera color.
5º.- A continuación, desleir la cucharada y media de maicena en los 100 ml. de agua o caldo de carne y añadirlo al caldero y también los demás líquidos y la cucharada azúcar (o edulcorante)
6º.- Después ponerle los filetes que teníamos apartados y dejar a fuego lento, hasta que la salsa espese.
¡A COMER!
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