domingo, 9 de marzo de 2014

SALMOREJO

INGREDIENTES: 1 Kg de Tomates rojos bien maduros, un poco más de media Barra de Pan duro (de 1 o dos días atrás), 1 Vaso de Aceite de oliva suave, 1 diente de Ajo, un poco de Vinagre.

ESTA RECETA ME LA DEJÓ MI CUÑADA ANA, QUE AHORA VIVE EN ALGECIRAS Y PARECE SER QUE ES UNA RECETA TÍPICA DE ANDALUCÍA.  ¡GRACIAS ANA!

¡A COCINAR!

1º.- Batir todos los ingredientes con la batidora, una vez está todo líquido, meter en la nevera, durante una hora.

2º.- A continuación pasar por el Chino o Pasapuré, para que se quede muy fino, como una sopa.

3º.- Servir con huevo sancochado picado y jamón serrano en taquitos.


ESTÁ MUY BUENO, EN VERANO APETECE TOMARLO ENTRE HORAS O COMO ALMUERZO.

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