domingo, 9 de marzo de 2014

PATÉ DE ATÚN Y CANGREJO

INGREDIENTES:  6 Palitos de Cangrejo (Surimi), 1 lata de atún pequeña (escurrir bien el aceite o el agua), Mayonesa y Ketchup.

ESTA RECETA TAMBIÉN ME LA PASÓ MI CUÑADA ANA, QUE HA APRENDIDO A COCINAR MUY BIEN, DESDE QUE ESTÁ EN ALGECIRAS,  ¡GRACIAS ANA!


¡A COCINAR!

1º.-  Cortar los palitos de Cangrejo, en trocitos, el atún escurrirlo muy bien y desmenuzarlo.

2º.- Mezclar los dos ingredientes con Mayonesa y Ketchup al gusto y meter en la batidora, hasta que quede una masa.

ES IDEAL PARA MEZCLAR CON BIZCOCHO O PAN, COMO APERITIVO. ESTA RECETA LA HIZO ROCÍO EN UNA OCASIÓN QUE VINO A CANARIAS 
Y ME ENCANTÓ ¡GRACIAS ROCÍO, GUAPA!



No hay comentarios:

Publicar un comentario