lunes, 10 de marzo de 2014

MACARRONES CON CARNE MOLIDA

INGREDIENTES:  250 Gr. de Macarrones (o cualquier otra pasta), 1/2 Kg. de Carne de Vaca molida, 150 ml. de Salsa de Tomate natural, 1 Zanahoria, 1/2 Cebolla, 2 dientes de Ajo, Agua (o Caldo de Carne), Aceite, Sal y Pimienta.




¡A COCINAR!

1º.- Poner al fuego agua con sal y un chorrito de aceite, o Caldo de carne, cuando hierva añadir los macarrones, el tiempo que recomiende el fabricante o hasta que veamos que está guisado, escurrir el agua sobrante y reservar.

2º.- Picar la cebolla, el ajo y la zanahoria muy finita y freir con un poco de aceite.

3º.- Añadir la carne picada ya salpimentada al gusto y continuar a fuego lento, dando vueltas, hasta que la carne esté frita.

4º.- A continuación añadir el tomate natural y dejar al fuego unos minutos más.

5º.- Por último unir la salsa con la carne a los macarrones, remover y listo.


¡A COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario