lunes, 10 de marzo de 2014

POLLO O PAVO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES: 1/2 Kg de Pechuga de Pollo o Pavo fileteadas, 250 Gr. (aproximadamente) de Champiñones laminados (una bandejita), 1 sobre de crema de champiñones (tipo maggi, knorr u otra), 1 lata o botella pequeña de 33 cl. de appletiser,1 lata mediana de piña en su jugo (o en almíbar), aceite y 3 dientes de ajo.


¡A COCINAR!

1º.- Primero pasar las pechugas de pollo o pavo por la crema de champiñones (embadurnar), reservar el resto de la crema que nos sobre y freir dichas pechugas, cuando estén fritas reservar en un caldero u olla.

2º.- A continuación,  picar los dientes de ajo y en una sartén  con un poco de aceite, freir junto con los champiñones laminados, una vez frito introducir en la olla donde estaban las pechugas.

3º.- Ahora añadir a la olla el appletiser, la piña cortada en daditos, junto con el jugo y lo que sobró del sobre de crema de champiñones.

4º.- Poner de nuevo la olla o caldero a fuego lento, con todos los ingredientes, unos minutos, hasta que la salsa espese.


QUEDAN MUY SABROSAS, SE ACOMPAÑA CON PAPAS (PATATAS) FRITAS O SANCOCHADAS (GUISADAS). ¡BUEN PROVECHO!

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