jueves, 5 de junio de 2014

LOMO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA




INGREDIENTES: 1/2 Kg de lomo de Cerdo limpio, 1 Pimiento rojo, 1 Cebolla, 1/2 vaso de Vino Blanco, 1/2 vaso de Caldo de Carne, Aceite, Laurel, Tomillo y Sal.

¡A COCINAR!

1º.- Quitarle la grasa a los lomos y cortarlo en trozos, pelar y trocear la cebolla, en tiras o en trozos, el pimiento también trocearlo.

2º.- La carne saltear con un poco de aceite, apartar y reservar.

3º.- Freir en el mismo sartén la cebolla, cuando esté un poco blanda, añadir el pimiento y continuar al fuego hasta que este último esté blando.

4º.- A continuación añadirle el laurel y el tomillo y dar unas cuantas vueltas. Después añadirle el vino y el caldo e introducir la carne, que habíamos salteado con anterioridad y dejar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

¡A COMER!

LO ACOMPAÑAMOS CON PAPAS FRITAS O SANCOCHADAS Y ES FÁCIL, RÁPIDO Y GUSTOSO.

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