¡A COCINAR!
1º.- Troceamos la cebolla, las zanahorias, el ajo, el pimiento y el calabacín.
2º.- Sofreímos en primer lugar la cebolla y el ajo.
3º.- Tras unos minutos, introducimos en el mismo sartén el pimiento, la zanahoria, el calabacín y las pasas picadas. Seguimos friendo hasta que todos los ingredientes se ablanden y lo apartamos del fuego.
4º.- Echamos en un caldero pequeño el agua y el caldo, y esperamos a que hierva. Cuando esto ocurra, lo apartamos del fuego e introducimos el Cous Cous con una cucharada de aceite.
5º.- Tapamos el caldero y lo dejamos reposar durante 5 minutos o hasta que veamos que el Cous Cous ha absorbido todo el líquido.
6º.- Ponemos el caldero a fuego mínimo y vamos añadiendo la mantequilla hasta que el Cous Cous quede suelto, revolviendo en todo momento.
7º.- Retiramos del fuego y en un caldero grande, introducimos toda la verdura y el Cous Cous. Añadimos ahora media cucharadita de canela molida y media de curry, y revolvemos todo.
¡ES UN PLATO QUE PODRÍAS COMER FRÍO O CALIENTE BASTANTE COMPLETO Y CON UN SABORCITO ESPECIAL!
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