miércoles, 17 de diciembre de 2014

LENTEJAS COMPUESTAS

INGREDIENTES: 200g de Lentejas (ponerlas de remojo una hora antes), 2 Tomates, 1/2 Pimiento Rojo, Chorizo (para comida), un trozo de Bacon, 1 Zanahoria, 2 dientes de Ajo, 1/2 Cebolla, una cucharada de Pimentón, Laurel, Tomillo, Aceite, Caldo de Carne, Cebolla .



¡A COCINAR!

1º.- Trocear toda la verdura. En el fondo del caldero, freír primero la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria.

2º.- Añadir el tomate (pelado, cortado y sin semillas). Una vez que está todo frito, echamos el chorizo y el bacon (también troceados), junto con una hoja de laurel y tomillo.

3º.- Revolver a fuego lento durante unos minutos.

4º.- Añadir las lentejas que teníamos en remojo (sin el agua), un vaso de caldo y agua hasta cubrir. También añadimos una pizca de sal.

5º.- Dejamos el caldero a fuego lento hasta que las lentejas estén guisadas.

¡A COMER!


SE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO, ¡ES UN PLATO MUY COMPLETO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario