miércoles, 1 de abril de 2015

SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES: 30g de Mantequilla, 350g de Champiñones en láminas, 1/2 taza de Caldo de Pollo, 1/2 taza de Nata, 2 cucharadas de Vino Blanco, 1 diente de Ajo majado, 1 cucharada de Cebollino fresco picado.

¡A COCINAR!

1º.- Esta salsa es ideal para filetes de carne o pechugas de pollo o pavo. Después de freír la carne o el pollo, en la misma sartén, con el jugo que ha dejado la carne o el pollo, derrita la mantequilla, añada los champiñones y rehógelo todo a fuego medio hasta que quede blando y dorado.

2º.- Incorporar el vino, el caldo, la nata y el ajo. Déjelo hasta que hierva a fuego lento, sin remover, hasta que la salsa reduzca.

3º.- Por último,añada el cebollino y remueva.

¡A COMER!

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