miércoles, 1 de abril de 2015

SALSA DE LIMÓN CHINA

INGREDIENTES: 1 cucharada de Miel, 1/4 taza de Zumo de Limón, 1/4 taza de Caldo de Pollo, 1/2 taza de Agua, 1 cucharada de Azúcar, 1/2 cucharadita de Jengibre rallado, 1 cucharada de Harina de Maíz, 1 cuchara de Agua (aparte), una pizca de Sal.

¡A COCINAR!

1º.- Poner en un caldero el zumo de limón, el caldo, el agua, la miel, el azúcar y el jengibre, y remover a fuego medio, hasta que se disuelva el azúcar.

2º.- Aumentar el fuego y dejar que hierva. A continuación ponerle la sal y aparte, desleir la harina con la cucharada de agua en un vasito, después echarla en el caldero y finalmente, dejar que espese la salsa.

¡A COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario