jueves, 2 de abril de 2015

TERNERA CON SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES: 6 filetes de Ternera finos, 30g de Mantequilla, 2 cucharadas de Aceite de Oliva, 1/2 taza de Harina, 1/2 taza de Pan Rallado, 150g de Harina de Almendras (almendra molida), 1/2 cucharadita de Pimienta molida, 1 y 1/2 tazas de Caldo de Pollo, 1 cucharada de Azúcar, 1/4 cucharadita de Canela molida,  1/4 taza de Jerez dulce, 1/2 taza de Nata espesa.

¡A COCINAR!

1º.- Mezclar la harina y la pimienta en un cuenco y rebozar ligeramente los filetes con la mezcla, sacudir para quitar el exceso de harina.

2º.- Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén grande y freír los filetes, durante 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén y escurrirlo en papel absorbente.

3º.- Tostar el pan rallado en la sartén a fuego medio, removiendo hasta que se dore, agregar la harina de almendra y la canela.

4º.- Incorporar a la sartén el caldo de pollo y el jerez, poco a poco, sin dejar de remover, hasta que la mezcla quede fina, dejarla 2 minutos hasta que hierva y espese.

5º.- Poner la nata, dejarlo hervir 1 minuto más y retirarlo del fuego. Finalmente echamos la salsa, por encima de los filetes antes de servir.

¡A COMER!

LE DA UN SABOR DISTINTO A LOS FILETES, TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON PECHUGAS DE POLLO O PAVO

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