¡A COCINAR!
1º.- Mezclar la harina y la pimienta en un cuenco y rebozar ligeramente los filetes con la mezcla, sacudir para quitar el exceso de harina.
2º.- Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén grande y freír los filetes, durante 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén y escurrirlo en papel absorbente.
3º.- Tostar el pan rallado en la sartén a fuego medio, removiendo hasta que se dore, agregar la harina de almendra y la canela.
4º.- Incorporar a la sartén el caldo de pollo y el jerez, poco a poco, sin dejar de remover, hasta que la mezcla quede fina, dejarla 2 minutos hasta que hierva y espese.
5º.- Poner la nata, dejarlo hervir 1 minuto más y retirarlo del fuego. Finalmente echamos la salsa, por encima de los filetes antes de servir.
¡A COMER!
LE DA UN SABOR DISTINTO A LOS FILETES, TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON PECHUGAS DE POLLO O PAVO
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