INGREDIENTES: 1 kilo de Solomillo de cerdo, 1 cebolla, 1 vaso de caldo, 1/2 vaso de vino dulce, una pizca de sal.
¡A cocinar!
1º.- Cortar en rodajas el solomillo y salarlo
2º.- Freir las rodajas de Solomillo en un sartén con poca aceite y reservar el solomillo y la sartén que usaremos más tarde.
3º.- Cortar la cebolla en Julianas y freir en una sartén a parte.
4º.- En el mismo sartén donde hemos freído la carne, Con el juguito de la misma que quedó, poner el 1/2 vaso de vino dulce (si no lo tienes dulce ponle unas cucharadas de miel) y dejar hervir a fuego lento, a continuación echarle el vaso de caldo de carne y dejar unos minutos.
5º.- En el caldero donde estaba el solomillo poner las cebollas fritas, el vino y el caldo y dejarlo un ratito para que la carne coja su saborcito.
Y listo ¡A comer!
Se acompaña de Papas Sancochadas. Fácil y rico.
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