martes, 15 de diciembre de 2015

SOLOMILLO EN SALSA DE VINO DULCE

INGREDIENTES: 1 kilo de Solomillo de cerdo, 1 cebolla, 1 vaso de caldo, 1/2 vaso de vino dulce, una pizca de sal.

¡A cocinar!

1º.- Cortar en rodajas el solomillo y salarlo

2º.- Freir las rodajas de Solomillo en un sartén con poca aceite  y reservar el solomillo y la sartén que usaremos más tarde.

3º.- Cortar la cebolla en Julianas y freir en una sartén a parte.

4º.- En el mismo sartén donde hemos freído la carne, Con el juguito de la misma que quedó, poner el 1/2 vaso de vino dulce (si no lo tienes dulce ponle unas cucharadas de miel) y dejar hervir a fuego lento, a continuación echarle el vaso de caldo de carne y dejar unos minutos.

5º.- En el caldero donde estaba el solomillo poner las cebollas fritas, el vino y el caldo y dejarlo un  ratito para que la carne coja su saborcito.

Y listo ¡A comer!

Se acompaña de Papas Sancochadas. Fácil y rico.


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