lunes, 10 de octubre de 2016

ENSALADA DE CALABACÍN

INGREDIENTES: 1 Calabacín, 1 trozo de Queso Semiduro, 1 lata de atún o Paté de Hígado o de Atún, Aceitunas Negras, Aceite de oliva virgen extra y Sal

¡A cocinar!

1º.- Cortar rodajas de Calabacín (crudo), muy finas (Yo lo hice con pelador)

2º.- Rayar el Queso (o cortarlo muy fino, también con el pelador) Yo usé un Queso Canario de
       Pajonales Semiduro, con sabor, pero no muy fuerte.

3º.- Colocar en un Plato o Bandeja las rodajas de Calabacín y poner por encima el queso rayado o cortado muy fino,

4º.- Rociar con Aceite de Oliva Virgen Extra y un poco de sal

5º.- A continuación colocar encima el atún o el paté y las aceitunas negras.

Y listo ¡A comer!



Es una fresca ensalada, sana y rápida de hacer.
ESTA RECETA ME LA PASÓ MI COMPAÑERA FÁTIMA RAMOS Y ME SORPRENDIÓ POR EL SABOR Y LA SENCILLEZ. ¡AGRADEZCO SU APORTACIÓN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario